nächste Vorstandssitzung

am Freitag, den 18.11.2016

in der Vereinsgaststätte "Zur Krone"

Unterstütze deinen/unseren Verein

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,
liebe Eltern und Großeltern

Demographischer Wandel, geändertes Freizeitverhalten und andere Faktoren führen zu sinkenden Mitgliederzahlen und gefährden so auf Sicht den Fortbestand unseres Vereins, der für die frühkindliche Entwicklung doch so wichtig ist. Um Mitgliedsbeiträge möglichst stabil zu halten sind wir ständig auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, unseren Verein mit ausreichend finanziellen Mitteln zu versorgen, um so die Attraktivität unseres Vereins aufrecht zu erhalten. Eine neue Form der Finanzierung bietet dabei das sogenannte "Foundrasing" Unser Kaufverhalten hat sich in den letzten Jahren grundlegend verändert. 26 Milliarden Euro Umsatz werden mittlerweile in Deutschland online getätigt. Davon können wir als Verein profitieren. Mit www.Klubkasse.de steht den Vereinen ein Onlineportal zu Verfügung über deren Zugang, wir als Verein von den Umsätzen profitieren können. Nutzen sie diese Gelegenheit und tätigen sie ihre zukünftigen Online-Bestellungen über dieses Portal. Unter Angabe unseres Vereinsnamen, "TSV Uschlag 1904 eV", unterstützt du so unseren Verein direkt, da gewährte Provisionen einem vereinseigenem Konto gutgeschrieben werden. Im Namen aller Vereinsmitglieder bedanken wir uns für deine Unterstützung.

Und so einfach funktioniert es:

Online einkaufen
Für jeden bei www.Klubkasse.de registrierten Verein gibt es eine individuelle Seite, von welcher Du die Partnershops mit einem Klick erreichst. Hier sind die meisten wichtigen und interessanten Online-Shops enthalten, so dass Du auf nichts verzichten musst. Über das Suchfenster kannst Du bequem nach Deinem bevorzugten Shop suchen. Bestimmt kennst Du den einen oder anderen Partner von Klubkasse.de und hast auch bereits ein Kundenkonto. Dieses kannst Du selbstverständlich weiter nutzen.

Klubkasse
Mit jedem Online-Kauf, welcher von Dir über Klubkasse.de ausgeführt wird, erhält Dein Verein eine Provision. Diese ist in vielen Fällen vom jeweiligen Shop-Umsatz abhängig, es gibt aber auch Angebote, bei denen eine Einmalprovision ausgezahlt wird. Die jeweilige Provision von durchschnittlich zwei Prozent des Nettowarenwertes wandert in die Klubkasse. Dort verbleibt Sie auch, wenn die Transaktion ordnungsgemäß abgewickelt wurde und keine Retouren, Stornierungen etc. erfolgen. Einen Überblick über den Stand der Klubkasse findest Du z.B. in Deinem Login-Bereich oder auf der klubeigenen Fan-Startseite.

Fan-Mitbestimmung
Die Klubkasse wird in regelmäßigen Abständen an Deinen Verein ausgeschüttet. Wenn es dazu kommt, hast Du als angemeldeter Fan die Möglichkeit, über die Verwendung der Gelder per Voting mitzubestimmen. Der Verein kann drei Möglichkeiten für die Verwendung der Einnahmen vorgeben. Vielleicht muss das Vereinsheim saniert oder ein neuer Spieler verpflichtet werden: Hauptsache, es dient Deinem Klub! Um Missbrauch vorzubeugen achtet Klubkasse.de darauf, dass die vom Verein gemachten Vorschläge einen allgemeinen Vereinsnutzen beinhalten. Du und alle weiteren angemeldeten Fans des Vereins entscheidet dann, welcher dieser Vorschläge durch die Klubkasse.de-Einnahmen realisiert werden sollen.

Geld zum Verein
Nach Ende des jeweiligen Votings erhält der Verein den entsprechenden Betrag gutgeschrieben. Für einen ordnungsgemäßen Einsatz der Mittel verpflichtet sich der Verein gegenüber Klubkasse.de. Die Klubkasse ist nun erst mal leer und muss schnellstens wieder aufgefüllt werden - denn die nächsten wichtigen Investitionen für Deinen Klub stehen schon an!